仕事内容 |
【料理長候補 寿司】
金沢発のグルメ寿司店です。
調理全般と仕入れ業務、各種管理業務、人財育成をお任せいたします。 |
応募条件 |
心からの笑顔が素敵な方、将来を真剣に考えている方に是非お越しいただきたいです!
年齢は問いません! |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:最大3ヵ月、月給30万円(期間中、各種手当の適用なし) |
勤務地 |
東京都台東区(上野駅)
『まいもん寿司』上野店 https://www.maimon-susi.com/shop/ueno/ |
勤務時間 |
09:00〜23:00 シフト制(実働8時間) |
給与 |
月収:33万円 〜 50万円
|
年収例 |
月収:30万円以上
勤務開始3ヶ月経過後
評価で役職給と能力給(最大10万円)
昇給年一回 3月
別途手当て有り
※前職でのご経験・年収を考慮しながら決定します
※年齢によって変動あり
例)30歳で25万円スタート 40歳で33万スタート |
交通費 |
全額支給 (会社規程による) |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、家族手当、資格手当、住宅手当、社員割引制度有り、店舗表彰制度 ■部門(地域)手当:首都圏20,000円・名古屋10,000円
■家族手当:配偶者8,000円、第一子5,000円、第二子〜3,000円
■社割制度(20%・月1枚50%お食事券)
■資格手当:難易度に応じて1資格につき、3000円〜/月 支給(調理師・ふぐ調理師・フードアナリスト・ソムリエ・レストランサービス技能士・栄養士など)
■地域手当:月2万円(首都圏) |
休日・休暇 |
年末年始休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆休日 月8回
◆年間休日96日制
◆産前産後休暇 |
ここがポイント! |
食材は金沢から直送される逸品ぞろいです。めききの腕を磨いたり、包丁の技術、盛り付けの技術習得から、新メニューの開発にチャンジしたり、勉強や挑戦がどんどんできる環境です!
ご自身のスキルアップと共に、後進の育成にも力を注いでください。 |