仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ イタリアン】
■イタリアンの調理
■最新の厨房設備と、日本だけでなく世界中から取り寄せる旬の食材をしようできる環境です。 |
応募条件 |
・未経験者歓迎!
・イタリアンまたはフレンチの調理経験者優遇 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間2ヶ月 |
勤務地 |
東京都千代田区(東京駅)
『イゾラスメラルダ』
http://www.isola.st/smeralda/index.html |
勤務時間 |
10:00〜23:00 ※シフト制(実働8時間) |
給与 |
月収:25万円 〜 35万円
|
年収例 |
※経験、能力等を考慮
※昇給有り |
交通費 |
全額支給 (月額3万円まで) |
年齢 |
18才 〜 40才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、独立支援制度あり、未経験可、食事補助 ■制服貸与
■ワイン試飲会
■スペイン・イタリア研修 |
休日・休暇 |
夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◇月6日休(シフト制) |
ここがポイント! |
本格石窯などの調理器具をはじめ、食材も本場のものを使用していますので、
食材のメキキから調理全般のスキルを上げるチャンスです!
特にナポリピザに興味がある方は貴重な経験の場となるでしょう。
スペンやイタリアの研修旅行もスタッフのモチベーションとスキルをアップさせています!
仲間と切磋琢磨して充実したお仕事ができる環境です。 |