仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ 蕎麦と和食ダイニング】
調理業務全般、、仕込み、発注業務、料理長のサポートをお願いいたします。
私たちのモットーは「料理・空間・サービス」を追求し続けること。
軽井沢に最初の店を出した時から変わらず大切にしており、業態は違ってもこのスタンスは変わりません。
どの店もスタッフの思いによって作られ、日々改善されています。
トップダウンでなく自分達でお客様に愛される店をつくっていくんだという気概にあふれています。 |
応募条件 |
学歴・年齢不問
未経験者可
経験者歓迎
長期できる方
◎飲食店で働きたい方
◎スキルアップを考えている方
◎アイディアや個性が発揮できる環境で活躍したい方
経験よりも前向きな姿勢を重視します!
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
※経験がなくても飲食業界や調理にチャレンジしたい方もお待ちしています! |
雇用形態 |
正社員(期間の定め無し)
※試用期間3カ月(給与変動なし) |
勤務地 |
東京都港区南青山3丁目14ー1(表参道駅)
『川上庵 青山』
※屋内原則禁煙
https://www.kawakamian.com/shops/tokyo.php |
勤務時間 |
09:00〜23:00 シフト制
[1] 09:00〜17:00
[2] 11:00〜22:00
[3] 17:00〜23:00
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
給与 |
月収:28万円 〜 40万円
|
賞与 |
2回 入社2年目から査定対象 |
年収例 |
※経験、能力に応じる
※経験考慮
※固定残業代: 1ヶ月あたり3万5620円〜4万4380円 (固定残業時間:20時間)
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する |
交通費 |
一部支給 1日1,000円/月2万上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、家族手当、住宅手当、海外研修、社員割引制度有り、未経験可、食事補助 |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 半月毎シフト、月8日休み
リフレッシュ休暇(年8日間) |
採用までの流れ |
面接 |
ここがポイント! |
スタイリッシュな店舗で上質なお蕎麦と肴、酒をご提供する人気店です。
和食からベーカリーまで話題の店舗を多業態展開の企業です。
素材や質にこだわっていますので、そばに興味のある方、成長企業に行きたい方はぜひ! |