仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ 蕎麦ダイニング】
ホテル併設の和食レストラン『鎌倉 松原庵 青』で調理を担当。
調理・仕込み・盛り付け・そば打ちなど、調理全般をお任せ。
まずは簡単な下ごしらえや盛り付けなどから担当し、揚げ物、焼き物、煮物などスキルに応じて担当できる幅も広がり、日々、自身の成長を実感できます。
どこでも通用する一生モノの調理技術を身につけてみませんか。
本店は由比ヶ浜の築80年の古民家をリノベーションした、風情ある蕎麦ダイニング。
地元の常連様から観光の方まで、多くのお客様に人気を博しています。
基本的な技術があれば調理できるメニューが中心ですが、蕎麦打ちやだし巻き卵、肉や魚などの焼き物を通じて日本食の調理スキルを高めていくことが可能です。 |
応募条件 |
学歴・年齢不問
第2新卒者
経験者歓迎
長期できる方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
神奈川県鎌倉市(腰越駅)
『鎌倉 松原庵 』
※屋内原則禁煙
https://matsubara-an.com/ |
勤務時間 |
09:00〜23:00 シフト制
[1] 09:00〜17:00
[2] 11:00〜22:00
[3] 16:00〜22:30
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
賞与 |
2回 (2年目より/業績に依り支給) |
年収例 |
月給 25万円 以上
※能力・経験により決定します
※20時間見込み残業時間含みます。超過分残業手当別途支給
※昇給あり(随時) |
交通費 |
一部支給 月2万上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、住宅手当、海外研修、社員割引制度有り、食事補助 ■経験者優遇
■服装自由 |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 公休 月/8日
リフレッシュ休暇制度(年8日間) |
採用までの流れ |
面接 |
ここがポイント! |
鎌倉 松原庵が、料理と酒を心ゆくまで楽しみ、海と空の青の移ろいを眺めながらお寛ぎいただける小さなホテル『HOTEL AO KAMAKURA』のダイニングレストランです。
和食からベーカリーまで話題の店舗を多業態展開の企業です。 |