仕事内容 |
【料理長候補 イタリアン】
飲食店舗の運営に関わる一切の業務をしていただきます。
売上予測、人材の育成など、店舗経営に携わるお仕事です。
調理業務及びシェフ業務全般に携わって頂きます。
食材の発注管理、メニュー考案はもちろんのこと、
アルバイトさんのシフト管理もお願いします。
マネージャーやスタッフと一緒に店舗を盛り上げてくれる方を募集しています。
ただ料理を作るだけではなく、お客様の視点にたったホスピタリティー溢れるサービスで感動を与えて下さい! |
応募条件 |
料理長、シェフ経験者
年齢・学歴不問!
何事にも積極的、自発的に考え、行動していただける方を求めています! |
雇用形態 |
正社員 |
勤務地 |
東京都江東区大島1-8-7 アパホテル東京大島1階(住吉駅)
その他都内の各店舗応相談。 |
勤務時間 |
10:00〜00:00 ※シフト制:平均実働約9時間 |
給与 |
月収:30万円 〜 40万円
|
年収例 |
※給与査定(年2回)(昇給自己申告可能)
ストックオプション、従業員割引、お友達紹介制度など福利厚生あり。
※短時間労働正社員制度あり(給与等はお問い合わせ下さい) |
交通費 |
一部支給 (上限3万円まで) |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、資格手当、海外研修、インセンティブ制度有、社員割引制度有り、福利厚生施設、食事補助 ■制服貸与
■給与前払い、給与即日払い
■社内講習会(Pizzaや調理)
■ストックオプション
■社員割引制度(系列店での飲食代が30%OFF)
■お友達紹介制度
◆結婚出産お祝い金
■健康診断/年1回
■短時間労働正社員制度
■社外研修制度
■ワイン講習会
■試食会
【福利厚生サービス】
宿泊施設、レジャー・エンタメ、ビューティー、健康、学ぶ、託児所、ベビーシッター、介護など
16ジャンル、30万個のアイテムを無料もしくはお得に受けられます! |
休日・休暇 |
夏期休暇、育児休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇 ◆月8〜9日休日
◆冬期休暇(4日間)
◆産休 |
採用までの流れ |
面接二回
人事取締役の後、現場責任者 |
ここがポイント! |
「楽しく、そして厳しく仕事をすることで、極めて優秀な人材を育成し、社内でのキャリアアップだけでなく、転職・独立など外部で活躍できる人を育成する企業」を目指しています。
謙虚で誠実に、且つパワフルに頑張りたい方と一緒に働きたいと思っています! |