【調理・キッチンスタッフ】 グルメ回転寿司!年齢不問で募集です! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】 グルメ回転寿司!年齢不問で募集です!

年齢不問で寿司職人の方募集です!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【寿司職人】

金沢発のグルメ寿司店です。
調理全般を行っていただきます。
応募条件 寿司職人の経験のある方。
心からの笑顔が素敵な方、将来を真剣に考えている方に是非お越しいただきたいです!
年齢は問いません!
雇用形態 正社員
勤務地 東京都台東区(上野駅)

『まいもん寿司』上野店 https://www.maimon-susi.com/shop/ueno/
勤務時間 09:00〜23:00
シフト制(実働8時間)
給与 年収:360万円 〜 600万円
月収:30万円 〜 50万円
年収例 勤務開始3ヶ月経過後 
評価で役職給と能力給(最大10万円)
昇給年一回 3月
別途手当て有り

※前職でのご経験・年収を考慮しながら決定します
※試用期間:最大3ヵ月(期間中、各種手当の適用なし)
※年齢によって変動あり
※固定残業代として月45時間分/6万4000円を含む。(超過分は別途支給します)
※職能給 5万円含みます
交通費 全額支給
(会社規程による)
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、家族手当、資格手当、住宅手当、社員割引制度有り、店舗表彰制度
■部門(地域)手当:首都圏20,000円・名古屋10,000円
■家族手当:配偶者8,000円、第一子5,000円、第二子〜3,000円
■社割制度(20%・月1枚50%お食事券)
■資格手当:難易度に応じて1資格につき、3000円〜/月 支給(調理師・ふぐ調理師・フードアナリスト・ソムリエ・レストランサービス技能士・栄養士など)
■地域手当:月2万円(首都圏)
休日・休暇 年末年始休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇
◆休日 月8回
◆年間休日105日制
◆産前産後休暇
ここがポイント! 培った技術やセンスを試してみませんか?
当社では、一般社団法人日本回転寿司協会が主催する「全日本回転寿司MVP選手権」に出場しています。寿司を握る「技」やカウンターでの「演出力」を競い合います。自分自身の実力を試せる機会として、スタッフからも好評です。ぜひ代表を目指してみませんか?

食材は金沢から直送される逸品ぞろいです。めききの腕を磨いたり、新メニューの開発にチャンジしたり、勉強や挑戦がどんどんできる環境です!
会社情報
株式会社エムアンドケイ

設立:1999/4
代表者:代表取締役 木下 孝治
従業員数:800名(令和2年3月末時点)
資本金:5,000万円
本社所在地:〒921-8064 石川県金沢市八日市3丁目604番地
事業内容:飲食店(寿司店、廻転寿司店等)の経営、レストランプランニング&コンサルティング

企業の特徴:「寿司道」を通じて、世界に通用する「知識人」を育てたり、本物の日本文化を世界に啓蒙することが私の目標です。
「一流の人たちが集まる場」を提供することで「人と人の出会い」を生み出したいのです。ただ企業として海外に目を向けているわけではなく、国内でもいろんな事業を展開する予定です。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る