【調理・キッチンスタッフ】セントラルキッチン調理!バックアップが得意な方募集中! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】セントラルキッチン調理!バックアップが得意な方募集中!

  • 社保完備
  • 経験不問

和食のセントラルキッチンでの調理のお仕事
調理未経験でも意欲のある方歓迎・経験ある方優遇!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【和食 セントラルキッチンの調理・キッチンスタッフ】

株式会社フォンスは飲食施設を国内外に50ほど展開しております。
数年前に新設したセントラルキッチンでのオペレーションを作り込み、更に発展させていくところです。
各レストラン店舗と連携を取りながら、良質な仕込みを過不足なく供給する仕組みづくりに参加してみませんか?

まずは簡単な切り物や肉類の仕込み等から、出来ることをどんどん増やしていっていただきます。
今後も店舗の仕込みを引き受けていきますので、あらたな料理を覚える機会も増えていく予定です。
修得にあわせて、業務の範囲を広げていけます。
出店が続くフォンスという会社全体へ関与していき、キャリアアップしてほしいと考えております。

◆求めている人物像
・毎日のルーティンの中でも、新たな発見と挑戦に取り組める人
・フォンスにおけるセントラルキッチンの意味(単なるセントラルキッチンではなく、あくまでも店舗の 仕込み場であること)に共感してもらえる人
・裏方仕事の重要性が理解できて、店舗のバックアップができる人
応募条件 学歴・年齢不問
経験者のみ
長期できる方
雇用形態 正社員
※試用期間:2ヵ月
勤務地 港区三田(白金高輪駅)

『酢重正之 FONZ 三田セントラルキッチン』
※屋内原則禁煙
https://www.suju-masayuki.com/
勤務時間 07:00〜20:00
シフト制(実働8〜10時間、休憩1時間あり)
※時間外労働あり:月平均20時間
※シフトは実際の営業時間を優先します。緊急事態宣言下では都の要請に従い営業しております。
※半月ごとのシフト作成です。
給与 月収:28万円 〜 40万円
賞与 2回
入社2年目から査定対象
年収例 ※上記は経験をお持ちの方の金額例になります
※未経験の場合は月給22万円以上で、ご相談のうえ決定いたします
※昇給(随時)
※固定残業代を含む ※超過分別途支給
交通費 一部支給
日額1000円まで/月額2万円まで
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、残業手当、海外研修、社員割引制度有り、未経験可、食事補助
※各種手当あり(結婚出産祝い金、子供手当など)
※各種研修あり(日本酒・ワインなど)
※制服貸与
※服装自由
休日・休暇 慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇
交代制
採用までの流れ 書類選考、面接(2回)
ここがポイント! 株式会社フォンスは飲食施設を国内外に50ほど展開しております。
数年前に新設したセントラルキッチンでのオペレーションを作り込み、更に発展させていくところです。
各レストラン店舗と連携を取りながら、良質な仕込みを過不足なく供給する仕組みづくりに参加してみませんか?
会社情報
株式会社フォンス

設立:2000年2月2日
代表者:小山正 吉井拓也
従業員数:社員 400名 アルバイト 700名(2021年4月現在)
本社所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1075-47
事業内容:飲食店運営

企業の特徴:和食から洋食、ベーカリーまで多業態を現在51店舗展開。
一歩先を行く発想やコンセプト、そして本物素材でいずれも話題の人気店です。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る