仕事内容 |
【キッチン責任者候補 洋食ダイニング】
キッチン責任者として、洋食中心の調理業務全般及びマネジメントをお任せします。
当社は、素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。ソースなども全てイチから店内で丁寧に手作りしています。
有名レストラン出身シェフも多数在籍。
マネジメントとしてのキャリアを積みながら、スキルアップもできる環境です。
当店はNYの老舗ベーカリーカフェ「THE CITY BAKERY」のオーナーが手掛けるNYスタイルのオリジナルレストラン。
センスの良い料理が気軽に楽しめます。
料理はデリ・小皿料理・メイン等を合わせると60種以上。食材は素材重視、料理はすべてイチから手作りにこだわっています。
現場主体で常に良いものへと改良していけます! |
応募条件 |
学歴・年齢不問
経験不問
経験者歓迎
長期できる方
一緒にお店を盛り上げてくれる方
※経験者優遇いたします!
★こんな方にはピッタリです★
◎お客様が喜ぶことを「やりがい」と感じられる方
◎思ったことが形になる!そんな環境で働きたい方
◎今の自分に満足することなく、何が一番良いのだろうと常に考えることができる方
◎スタッフ同士の密なコミュニケーションを心がけ、お店を盛り上げてくれる方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
京都千代田区丸の内(東京駅)
『 BISTRO RUBIN 丸の内』
※屋内原則禁煙
https://thecitybakery.jp/ |
勤務時間 |
06:00〜23:30 最低勤務日数(週)5日
※上記勤務時間は予定です。
上記の時間の中ででシフト制(休憩1時間程度)
実働8〜10時間
※時間外労働あり:月平均20時間 |
給与 |
月収:30万円 〜 45万円
|
賞与 |
2回 (入社2年目から査定対象/業績連動) |
年収例 |
※経験・能力考慮し、相談のうえ決定いたします。
※昇給(随時)
※固定残業代20時間分(35,620〜54,380円)を含む ※超過分別途支給 |
交通費 |
一部支給 1日1,000円/月2万上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、海外研修、社員割引制度有り、食事補助 ◆経験者優遇
◆各種手当あり |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ◆月8日休み
◆4日間×2回(/年)のリフレッシュ休暇制度 |
採用までの流れ |
書類選考、面接(2回) |
ここがポイント! |
次々と話題の店舗を創り出す成長企業です!
これまでのご経験を活かして新たなチャレンジをしませんか!?
ジョブスタは職務経歴書・履歴書の書き方サポート、面接のコツなど丁寧にお手伝いいたします。
まずはエントリーください! |