仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ 洋食ダイニング】
洋食ビストロ調理中心の調理業務全般をお任せします。
仕込み作業から食材管理〜調理〜盛り付け〜清掃までの一連の業務をお願いします。
当社ではキッチンスタッフも大切な空間のひとつ。
オープンキッチンでお客様の様子を見ながら料理が作れるのも魅力です。
実力次第でメニュー開発にも携われます。ぜひあなたの腕を奮ってください!
当店はNY発祥ベーカリーカフェ「 THE CITY BAKERY」ブランドのレストラン業態としてこれまでNYテイストで様々な国の料理を展開してきました。
今回新たにフレンチベースのビストロがオープン。
メニューはなんと60種以上。食材は厳選素材使用、料理はソースやドレッシング含めすべてイチから手作りにこだわっています。 |
応募条件 |
学歴・年齢不問
経験不問
経験者歓迎
長期できる方
一緒にお店を盛り上げてくれる方
※経験者優遇いたします!
★こんな方にはピッタリです★
◎料理の腕を広げて、ステップアップしたい方
◎思ったことが形になる!そんな環境で働きたい方
◎スタッフ同士の密なコミュニケーションを心がけ、お店を盛り上げてくれる方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
京都千代田区丸の内(東京駅)
『 BISTRO RUBIN 丸の内』
※屋内原則禁煙
https://thecitybakery.jp/ |
勤務時間 |
06:00〜23:30 最低勤務日数(週)5日
※上記勤務時間は予定です。
上記の時間の中ででシフト制(休憩1時間程度)
実働8〜10時間
※時間外労働あり:月平均20時間 |
給与 |
月収:20万円 〜 38万円
|
賞与 |
2回 (入社2年目から査定対象/業績連動) |
年収例 |
※経験、能力に応じます
※固定残業代20時間分込み(23,760~45,620円)※超過分別途支給
※昇給随時 |
交通費 |
一部支給 (1日1000円/月2万上限支給) |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、海外研修、社員割引制度有り、食事補助 ◆経験者優遇
◆各種手当あり |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ◆月8日休
◆4日間×2回(/年)のリフレッシュ休暇制度 |
採用までの流れ |
面接 |
ここがポイント! |
次々とセンスと魅力にあふれる店舗を展開し続けている企業です。
環境でセンスも磨かれていきます!食材、盛り付け、学ぶところがたくさん!スキルもアップできます!
月8日休を実現するなど就労環境や福利厚生も飛躍的に良くなっています! |