仕事内容 |
【ホール・サービススタッフ イタリアンレストラン】
お客様のご案内からオーダーテイク、お食事のサーブ等、レストランのホール業務全般をお任せします。
当店はマニュアルに囚われない本質的な接客を大事にしています。
「少しの贅沢を、気の利いたサービスでスタイルと共に提供し、食卓の笑顔を増やす」
この理念を元に、日々高い水準で仕事をしているスタッフが当店にはたくさんいます。
沢村は軽井沢発祥で東京・名古屋へと展開している、人気ベーカリーレストランです。
厳選した素材と技で、「ここでしか味わえない」おいしさを提供するために、日夜努力を重ねています。
商品に心から愛着を持てるからこそ、自信を持って働けます。 |
応募条件 |
学歴不問
学歴・年齢不問
経験者歓迎
長期できる方
◎飲食未経験の方も歓迎!接客の経験を活かし自分ならではのサービススキルを磨いていって下さい!
【歓迎要件】
・飲食店(レストラン・カフェ業態)でのサービス経験のある方
・セクションリーダーなどのご経験をお持ちの方
こんな方は是非当社で挑戦を!
◎マニュアルに捉われない1to1のサービスをしたい方
◎沢村やシティーベーカリー等、実際にご来店をして頂いたことのある方
◎パンが好き、食べることが好き、「食」を仕事にしたい方
◎人を喜ばせる為に考えて行動ができる方
◎新しい店舗の立ち上げに参加して、将来に役立つ経験を積みたい方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷(新宿駅)
『ベーカリー&レストラン沢村 新宿 』
※屋内原則禁煙
https://www.b-sawamura.com/shops/shinjuku.php |
勤務時間 |
06:00〜23:00 シフト制
(実働9.5時間)※休憩1時間あり
※時間外労働あり:月平均20時間
※シフトは実際の営業時間を優先します。緊急事態宣言下では都の要請に従い営業しております。
※半月ごとにシフト作成
※シフトは自己申告制です
【シフト例】 6:00-17:00 7:00-16:30 11:00-21:00
(※あくまで一例であり実際には店舗の稼働時間・人員状況により決定致します) |
給与 |
月収:23万円 〜 35万円
|
賞与 |
2回 (入社2年目から査定対象) |
年収例 |
※経験、実力考慮いたします
※給与には定額残業代を含みます。
※昇給(随時) |
交通費 |
一部支給 (1日1,000円/月2万上限) |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、役職手当、住宅手当、海外研修、研修旅行(海外)、社員割引制度有り、食事補助 |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ◆休日:月12日
◆年間148日休み |
採用までの流れ |
書類選考、面接(2回) |
ここがポイント! |
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました。
仕事もプライベートも!豊かなライフスタイルと充実した仕事の両立で、お客様に美味しい料理を提供してください! |