仕事内容 |
【(栄養士)調理・キッチンスタッフ ベーカリーカフェ】
栄養士の経験を活かしながら調理担当として活躍してください。
資格不問◎専門性が高まる&デスクワークありのお仕事です!
沢村では、これまで以上に商品メニューも充実させていきたいと考えています。
そのような中で、安心安全な商品開発と環境づくりに携わっていただきます。
店舗とコミュニケーションをとりながら、今後のお店を担うよりよい商品づくりに貢献してください。
<仕事内容1>デリキッチンでの調理全般
広尾のセントラルキッチンでTHE CITY BAKERYのデリ(サンド、サラダ、ミニデリ)などを調理全般を担当していただきます。インスタグラムでも度々写真が掲載されるほどの人気の商品ラインナップです。
また、扱う食材は、どれも自信をもって使用できる上質なものばかり。経験豊かななスタッフと共に料理の腕もあげられますよ。
<仕事内容2>栄養計算・ラベル作成・アレルギー食材確認表の作成依頼、店舗浸透
デリやサラダ類の栄養計算、「原材料名、アレルゲン表示、製造者、賞味(消費)期限、保存方法など」のラベルデータの作成
店舗のアレルギー食材確認表の作成や、新商品開発時やレシピ・材料の変更があった際に、店舗と共に最新版を作成していただきます。
スタッフへの情報伝達も担っていただきますので、店舗とのやりとりは頻繁になります。
<仕事内容3>分析機関への分析依頼
パンやサンドイッチなどで栄養成分表示が必要な商品・賞味期限を調べるために、分析機関への分析を依頼して頂きます。
分析機関への請求書処理依頼や、各店舗で負担する原価計算なども行っていただきます。 |
応募条件 |
※今回の募集は栄養士の資格を活かしたことがある、経験者のみとさせて頂いております
◆栄養士の資格をお持ちの方
◆調理が得意な方、好きな方
◆人とのコミュニケーションをとるのが好きな方
◆年々改正されていく法律などにも敏感に対応していく必要があるので学ぶ意欲がある方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
東京都渋谷区広尾5丁目6−6 広尾プラザ2F(東京メトロ日比谷線広尾駅)
『The City Bakery 』
※屋内原則禁煙
http://www.thecitybakery.jp/shoplist/index.html |
勤務時間 |
07:00〜16:00 ※最低勤労日数(週)5日
※7時スタートからご勤務できる方のご応募をお受けしております。
※基本はシフト制です。
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中1時間
※今後も出店が続いていくため、業務のボリュームや生産量など見ながら、就業時間の変更ををお願いする可能性がございます。 |
給与 |
月収:23万円 〜 28万円
|
賞与 |
2回 (入社2年目から対象) |
年収例 |
※固定残業代20時間分込み(23,760〜33,120円)※超過分別途支給
※経験、実力考慮いたします
※随時昇給 |
交通費 |
全額支給 (日額1000円/月2万円まで) |
年齢 |
18才 〜 45才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、家族手当、住宅手当、海外研修、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与 |
休日・休暇 |
週休2日制、夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ◆月8日休
◆年間休日100日以上
◆リフレッシュ休暇(年2回×4日) |
採用までの流れ |
書類選考
面接 |
ここがポイント! |
THE CITY BAKERYでは今後さらに店舗展開も控えており、これまで以上に商品メニューも充実させていきたいと考えています。
そのような中で、スピードと安心安全な商品開発と環境づくりに携わっていただきます。
店舗とコミュニケーションをとりながら、今後のお店を担うよりよい商品づくりに貢献してください。 |