仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ ベーカリーカフェ】
店内キッチンで、簡単サンドイッチ製造!
野菜カット、サンドフィリング作り、サンド組み立て、包装ラベル貼り等。
店舗併設型キッチンで明るい職場です♪
スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方や未経験の方もご安心ください。
できることからステップアップしていきましょう!
食べることが好きな方、料理を作ることが好きな方、そんな気持ちを当店で発揮しませんか? |
応募条件 |
キッチンや調理のご経験をお持ちの方(ジャンル問わず)
◎できる事からお願いしますので未経験でも安心です。
オープン前から都内既存店での勤務も歓迎です♪ |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
東京都港区虎ノ門(虎ノ門駅)
『ベーカリー&グリル沢村 』 https://b-sawamura.com/shop/132/
※屋内原則禁煙 |
勤務時間 |
06:00〜23:30 ※シフト制
※実働8〜10時間(休憩あり)
◎半月ごとにシフト作成
◎シフトは自己申告制 |
給与 |
月収:22万円 〜 32万円
|
賞与 |
2回 (入社2年目から対象) |
年収例 |
※経験、実力考慮いたします
※随時昇給
※20時間固定残業代(24,000〜38,000円)含みます |
交通費 |
一部支給 月2万上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
■髪型髪色自由
■結婚祝い金
■出産祝い金
■少子化対策手当(入社後1子が生まれ扶養に入れるごとに毎月1万円を支給、18歳の誕生月まで)
■研修制度/パン勉強会(座学)、海外研修、日本酒マネージャー養成講座、ワインマネージャー養成講座、日本酒酒造見学、コーチング研修など |
休日・休暇 |
週休2日制、育児休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ◆月8日〜9日休
◆年間107日〜148日休
◆産休:男女ともに取得実績あり
///完全週休3日・年間休日148日も選べます///
(募集内容とは給与形態が異なりますため、ご希望の場合は面接にてお伝え致します)
飲食だから、長時間労働は当たり前…
そんな固定観念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、「週休3日制」の新しいワークプランを導入しました! |
採用までの流れ |
書類選考、面接 |
ここがポイント! |
6:00〜17:00でのシフト制ですので、1日を有効活用していただけます!
仕事とプライベート、どちらも充実させるチャンス。
話題の店舗を次々とオープンしている企業で経験とキャリアも積み上げられます。
意識の高い仲間とプロの仕事ができる環境です。 |