仕事内容 |
【そば打ちスタッフ】
「製粉→ 粉を練る→機械へ投入→出来上がった蕎麦を一人前ずつに束ねて、箱に詰める」
手打ちに近い状態に仕上げることが出来きます。蕎麦を作る工程や、その日の気温や湿度によって水分量が異なったり、蕎麦に合わせそば粉と小麦粉の配合を変えたり知識を身につけることが出来ます。
◆前向きに仕事に取り組める方・蕎麦が好きという方歓迎!◆
ゆくゆくは手打ちもしてみたい!と思っている方にも、その環境がそろっています。
また、3ブランドの蕎麦を打つ為、様々な蕎麦を経験でき、知識が身につき活かせます。
蕎麦が好きという想いがあればどんどん成長できる環境です。
◆お店のメインである蕎麦を打つことが仕事です◆
運営する「川上庵」「銀座真田」「酢重正之」の蕎麦を打ちます。
特製の臼で粗挽きした蕎麦粉で、噛みごたえある太めの蕎麦に仕上げます。
あなたが作った蕎麦でお客様を笑顔にしませんか?
◆唯一無二のサービスで急成長!軽井沢から東京、世界へ…成長を続けるFONZと共に、成長しませんか。◆
FONZは「泉」「源泉」を意味しており、「物事の始まりを作る」という思いでスタートした会社です。「食」に焦点を当て、私どもの考える「良いもの」をご提案してきました。和食、洋食、カフェと枠にはまらない事業展開を進め、業績は好調。今後も、FONZらしさを大切にしたサービスで、お喜びいただける「物作り」に専念して参ります。 |
応募条件 |
学歴・年齢不問 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
東京都港区三田5丁目11−10 (白金高輪駅)
『酢重正之 FONZ 三田セントラルキッチン』
※屋内原則禁煙
https://www.suju-masayuki.com/ |
勤務時間 |
07:30〜16:00 シフト制(実働8〜10時間、休憩1時間あり)
※時間外労働あり:月平均20時間
※シフトは実際の営業時間を優先します。緊急事態宣言下では都の要請に従い営業しております。
※半月ごとのシフト作成です。 |
給与 |
月収:28万円 〜 40万円
|
賞与 |
2回 入社2年目から査定対象 |
年収例 |
※上記は経験をお持ちの方の金額例になります
※未経験の場合は月給22万円以上で、ご相談のうえ決定いたします
※昇給(随時)
※固定残業代を含む ※超過分別途支給 |
交通費 |
一部支給 日額1000円まで/月額2万円まで |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、海外研修、社員割引制度有り、未経験可、食事補助 ※各種手当あり(結婚出産祝い金、子供手当など)
※各種研修あり(日本酒・ワインなど)
※制服貸与
※服装自由
※副業OK |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 交代制 |
採用までの流れ |
書類選考、面接(2回) |
ここがポイント! |
株式会社フォンスは飲食施設を国内外に50ほど展開しております。
数年前に新設したセントラルキッチンでのオペレーションを作り込み、更に発展させていくところです。
各レストラン店舗と連携を取りながら、良質な仕込みを過不足なく供給する仕組みづくりに参加してみませんか? |