仕事内容 |
【店長・店長候補 アメリカンダイニング】
店舗運営全般、人財教育 |
応募条件 |
・店長経験者(業態不問)
【求められる人物像】
・常に最高を追い求める方
・枠に囚われることなく、探求する心のある方
・肉料理が大好きな方 |
雇用形態 |
正社員
※入社後2〜3週間の入社時研修を実施。その後は、基本的にOJT研修となります。 |
勤務地 |
東京都港区(白金台駅)
『ブルーポイント』 https://www.tgn.co.jp/hall/shirogane/bp/ |
勤務時間 |
11:00〜23:00 ※シフト制
※内1時間休憩、実働8時間 |
給与 |
年収:260万円 〜 400万円
|
賞与 |
2回 (実績賞与) |
年収例 |
基本給33万円以上 (研修期間有り)
※経験・能力等考慮の上決定いたします。
※昇給年4回 |
交通費 |
全額支給
|
年齢 |
25才 〜 43才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、開業手当、生計手当、応援手当、赴任手当、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
■赴任手当:月3万円
■都内生計手当
■帰省旅費手当
■休日出勤手当
■社員割引制度(30%OFF) |
休日・休暇 |
週休2日制、夏期休暇、冬期休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月9日休(※土日祝祭日は勤務日)
◆年間休日:119日
◆有給休暇:10日〜20日 |
ここがポイント! |
閑静な地域にたたずむ洗練された店舗は場所柄外国のお客様も多く、目や舌が肥えた方がさながら「お気に入りの場所」を求めて来店されるような環境です。
レストランウェディングを手掛ける母体企業は東証一部上場。給与水準はもとより、就労環境は抜群!年間119日休とトップクラスです。
オンオフつけられ、仕事へのプライドも自信も高く保てることでしょう。
あなたのスキルやポテンシャルをさらにアップさせてみませんか! |